Corso di pasticceria amatoriale

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: Modena, Laboratorio di cucina Modena con Gusto

Corso di pasticceria per tutti gli appassionati che vogliono approfondire questo affascinante mondo. Mescola i prodotti,dosa gli ingredienti e poi lascia andare la tua fantasia…12 ore per imparare e dare sfogo alla tua creatività. Nuove ricette ti aspettano …!

Programma

  • LE BASI (frolla,sfoglia,brisè)
  • LE CREME (zabaione, crema pasticcera,crema al burro,crema inglese,chantilly,ganache al cioccolato)
  • LE TORTE DA FORNO
  • LA PASTICCERIA AMERICANA
  • DOLCI AL CUCCHIAIO

 

INIZIO : GIOVEDI 2 MARZO 2017 (9-16-23.-30 MARZO 2017)

5 incontri da 3 ore  per un totale di 15 ore
Pastry Chef : ROBERTO SALTINI



Categorie: Corsi di cucina, Corsi di pasticceria