Corso di pasticceria amatoriale

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: Modena, Laboratorio di cucina Modena con Gusto

Corso di pasticceria per tutti gli appassionati che vogliono approfondire questo affascinante mondo. Mescola i prodotti,dosa gli ingredienti e poi lascia andare la tua fantasia…15 ore per imparare e dare sfogo alla tua creatività. Nuove ricette ti aspettano …!

Programma

  • LE BASI (frolla,sfoglia,pandispagna)
  • LE CREME (zabaione, crema pasticcera,crema al burro,crema inglese,chantilly,ganache al cioccolato)
  • LE TORTE DA FORNO
  • LA BISCOTTERIA
  • DOLCI AL CUCCHIAIO

 

INIZIO : MERCOLEDI 21 FEBBRAIO 2018

5 incontri da 3 ore  per un totale di 15 ORE dalle ore 20.00 alle 23.00
Pastry Chef : MATTEO PICCAGLIANI



Categorie: Corsi di cucina, Corsi di pasticceria