CORSO DI APPROFONDIMENTO CUCINARE I SECONDI DI CARNE

Destinatari: Occupati, In cerca di occupazione, Liberi professionisti

Luogo: Modena Labor

Il corso di cucina sulla carne fornirà le basi per conoscere la tipologia di carne da utilizzare, perché ognuna è adatta ad una specifica preparazione,che possa esaltarne il sapore, il suo spessore, la freschezza, la frollatura e naturalmente la cottura attraverso attrezzature che permetteranno alla carne di non diventare dura ma di mantenere sempre la sua morbidezza ed il suo sapore.Il corso di cucina sulla carne ha la durata di 16 ore circa dove imparerete nuove tecniche di cottura per garantire una resa perfetta,quali semplici attrezzature utilizzare per mantenere una cottura ottimale,  quali contorni e piccole delizie abbinare per realizzare un piatto dall’ottimo sapore ed aspetto.  Si realizzeranno ricette utilizzando sia  le carni bovine, suine sia  quelle ovine e la selvaggina. Il  sapore vero, grazie ad una cottura perfetta accompagnata da ricette innovative e da prodotti di prima qualità.

 Quattro serate da 4 ore l’una per un totale di 16 ore dalle ore 19.00 alle ore 23.00

  finger food di tartare di carni rosse
  disossi e arrotolati  non solo carne bovina (selvaggina e carni bianche)
  elaborazione  di ricette
DOCENTE : Francesco Esposito
Categorie: Corsi di cucina