CORSO DI APPROFONDIMENTO CUCINARE IL PESCE

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: Modena Laboratorio di cucina Modena con Gusto-Via Piave 125

Tutto il gusto del pescato!

Il vero banco di prova di chi si cimenta ai fornelli è proprio questo: per tanti cucinare il pesce rimane un ‘tabù’ da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire…il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della materia prima e di doti tecniche nella lavorazione e nella preparazione: utensili e tempi di cottura, abbinamenti tradizionali o esotici. Nella cucina di pesce occorre tanta generosità, tempo, passione, fantasia, sentimento ma anche precisione per ricette che possono diventare spettacolari!

Quattro  lezioni da 4 ore di laboratorio pratico di cucina dalle ore 19:00 alle ore 23:00

  •      antipasti crudite’
  •     sfilettatura e affumicatura fatta in casa
  •     i primi di pesce
  •      crostacei,lavorazione e ricette
DOCENTE : Chef Francesco Esposito
Categorie: Corsi di cucina