CORSO DI PERFEZIONAMENTO DELLE TECNICHE DI CUCINA

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: Modena-Laboratorio d Modena con Gusto

 

Rivolto a tutti professionisti e ristoratori del settore ,che hanno come obiettivo, quello di ottenere un valore aggiunto alle basi, arricchendo le proprie capacità’individuali.

le lezioni, di carattere dimostrativo, con relative dispense di ricette, sono correlate da interventi pratici che permettono al partecipante, di acquisire la conoscenza dei prodotti e di tutti le sue possibili trasformazioni acquistando dimestichezza con le moderne  e avanzate attrezzature.

Tutto questo permette di offrire una formazione a 360°, completa di ogni suo elemento che rende la Cucina un Arte vera e propria.

ARGOMENTI :

  •   teoria sulla celiachia e intolleranze
  •  di piatti senza glutine e latticini
  •  di panificazione: pane gourmet e ricco di fibre
  •  cucina sottovuoto e relative applicazioni
  •  cucinare i primi con riso-risottati-cereali
  •  cucinare le carni
  •  cucinare il mare
  •  dessert al piatto per combinazione di colori
  •  buffet di prestigio
  •  cioccolato e praline

 

TOTALE ORE : 54

 

Categorie: Corsi di cucina