Cucinare i secondi di carne

Destinatari: Occupati, Aziende

Luogo: Laboratorio Modena con Gusto - Via Piave,125 Modena

Destinatari: lavoratori dipendenti e imprenditori di aziende aderenti all’Ente Bilaterale Eburt

Descrizione del corso 

Il corso di cucina sulla carne fornirà le basi per conoscere la tipologia di carne da utilizzare, perché ognuna è adatta ad una specifica preparazione,che possa esaltarne il sapore, il suo spessore, la freschezza, la frollatura e naturalmente la cottura attraverso attrezzature che permetteranno alla carne di non diventare dura ma di mantenere sempre la sua morbidezza ed il suo sapore. Si realizzeranno ricette utilizzando sia  le carni bovine, suine sia  quelle ovine e la selvaggina. Il  sapore vero, grazie ad una cottura perfetta accompagnata da ricette innovative e da prodotti di prima qualità.

Competenze acquisite

Nuove tecniche di cottura per garantire una resa perfetta, le attrezzature da utilizzare per mantenere una cottura ottimale,  i contorni e le piccole delizie abbinate per realizzare un piatto dall’ottimo sapore ed aspetto.  

Programma 

finger food di tartare di carni rosse
disossi e arrotolati
non solo carne bovina (selvaggina e carni bianche)
elaborazione  di ricette
Categorie: Ente Bilaterale Turismo