Il senza glutine buono per tutti

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: Modena con Gusto -Via Piave ,125 Modena

Il Maestro Favorito vi aspetta il 27 e 28  Maggio 2019  nel Laboratorio di Modena con Gusto  per un corso di specializzazione sul Gluten free e le intolleranze alimentari. Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per  la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allieva autonoma nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze. Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina ed è rivolto sia ai professionisti che a chi vuole avvicinarsi per la prima volta al mondo del senza glutine .Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento.

Categorie: Corsi di pasticceria