La cucina Vegana e Vegetariana

Destinatari: Occupati, Aziende

Luogo: Laboratorio Modena con Gusto - Via Piave,125 Modena

Destinatari:

il corso è rivolto a lavoratori dipendenti ed imprenditori di imprese del commercio alimentare aderenti all’Ente Bilaterale Ebitermo.

Descrizione del corso

Il corso prevede lezioni durante le quali si apprenderanno le conoscenze base di una cucina naturale vegetariana, particolarmente utili le modalità che verranno insegnate per cucinare in maniera gustosa i sostituti delle proteine animali, quali il seitan, il tofu e il tempeh, oltre i preziosissimi cereali come miglio, orzo, farro.

Programma del corso 

CUCINA VEGETARIANA NEL MONDO TRA TRADIZIONI E CURIOSITA’
CUCINA VEGANA
Cucinare vegan in modo corretto, sano e semplice, ma nello stesso tempo gustoso, permettendoci di sperimentare subito leggerezza e serenità.
Scelta delle materie prime, tipi di cottura e utensili
CUCINA VEGETARIANA
Cucina tradizionale vegetariana e cucine nazionali vegetariane.
ALCUNE PIETANZE VEGETARIANE E VEGANE 

 

Categorie: Ente Bilaterale del Terziario