La pasticceria nella ristorazione

Destinatari: Occupati, Aziende

Luogo: Laboratorio Modena con Gusto - Via Piave,125 Modena

Destinatari: il corso è rivolto a lavoratori di imprese aderenti all’Ente Bilaterale EBURT

Descrizione del corso

Il corso intende fornire le conoscenze della moderna pasticceria da ristorazione e delle tecniche di produzione innovative, in linea con le attuali esigenze del settore. Un corso ideato per gli chef che intendono aggiornarsi per rinnovare la propria proposta e presentare un dessert che deve essere frutto di un processo di costruzione fondato sulla conoscenza e sulla filosofia del proprio ristorante.

Programma 

Basi della pasticceria
Pan di spagna, pasta frolla, crema pasticcera (nelle sue varianti),
crema alla nocciola e al pistacchio,
Delizie da forno
Biscotteria, piccoli lussi per il palato, Strudel, Crema al Frosty, varietà
di torte e biscotteria d’éliteI Semifreddi
Parfait, mousse, bavarese, torta ricotta e pere, cannoli siciliani.
Il Cioccolato
Praline, cioccolatini, ganache classiche ed innovative, cremini, torte al
cioccolato, sacher e pasticceria napoletana.
Pasticceria Creativa
Pre dessert, dessert al piatto, dessert al cucchiaio, pasticceria francese,
millefoglie, salse ai frutti tropicali, bagne d’elisir

Categorie: Ente Bilaterale Turismo