Pasticceria per passione!

Destinatari non specificati

Luogo: Modena-Laboratorio d Modena con Gusto

Tecniche base di preparazione,strumenti e attrezzature di base della pasticceria .Il corso consente di acquisire metodi,tecniche di lavorazione e tutte le conoscenze di base indispensabili per la realizzazione di un prodotto di eccelenza .E’ rivolto a chi vuole approfondire la propria passione per il mondo della pasticceria . Mescola i prodotti, dosa gli ingredienti e poi lascia andare la tua fantasia! .

PROGRAMMA DEL CORSO

PROGRAMMA DEL CORSO

-26/02/2019 I dolci da credenza: la pasta frolla e il pan di spagna

-05/03/2019 La pasta choux,eclaire,paris brest..

-12/03/2019 Impasti lievitati dolci e salati

-19/03/2019  I semifreddi e i dolci al cucchiaio e monoporzione

DOCENTI: Pastry chef ILIO BERSELLI, MASSIMO CAMPIOLI,LUCA BALBONI

Categorie: Corsi di cucina, Corsi di pasticceria