LE CUCINE DEGLI ALTRI…CINA,INDIA,MAGREB

Destinatari: Occupati, Liberi professionisti, Aziende

Luogo: Modena-Labor

La sempre più dilagante fascinazione legata alla cucina etnica rende frequente e di successo l’apertura di nuovi locali.La multiculturalità e l’integrazione ci offrono, oltre che motivi di riflessione e confronto, anche motivi di suggestione e divertimento.La diffusione di nuovi ingredienti (manioca, ginger, edamame…), nuovi strumenti (wok, tajine..) e nuovi termini (umami..) ci stimola la curiosità per un mondo che richiama profumi e sapori che non fanno parte della nostra quotidianità e che ci regalano immediatamente l’idea di Vacanza.

Il corso, della durate di 3 lezioni, esplorerà le consuetudini di tre aree geografiche, insegnerà a padroneggiare ingredienti, attrezzature, tecniche e preparazioni tipiche rendendovi indipendenti nell’allestimento di una cena etnica tra le pareti della vostra casa.

CHEF : Alessia Morabito

8,15,22 NOVEMBRE 2017 dalle ore 20.00 alle 23.00

Categorie: Corsi di cucina