Pasticceria avanzata

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: iscom modena

La pasticceria necessita di molta tecnica, dosi giuste e un preciso bilanciamento degli ingredienti.  Nulla, dunque, deve essere lasciato al caso. Un corso dedicato all’approfondimento delle nozioni di base per acquisire dimestichezza e perfezionare i fondamenti della pasticceria. Creme, mousse e semifreddi che un tempo sembravano irraggiungibili oggi saranno alla nostra portata!

 

OBIETTIVI DEL CORSO

Il corso si pone come obiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di dolci d’autore e una conoscenza teorica attraverso l’analisi dei costi e del reperimento delle materie prime.

 

TEMI TRATTATI

  • Dessert da ristorazione
  • Metodi innovativi
  • Paste lievitate
  • Le glasse
  • Gelati
  • Sviluppo delle ricette
  • Tecniche di cottura
  • Utilizzo di prodotti alternativi
Categorie: Corsi di pasticceria