PROFUMO DI LIEVITO

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: Modena Laboratorio di cucina Modena con Gusto

Il piacere di preparare il pane in casa, il profumo di una pizza e di una focaccia appena sfornate. Un laboratorio teorico pratico, di quattro incontri, per imparare a realizzare a regola d’arte pane, pizze e focacce in teglia, con consigli sui metodi di impasto e ricette per i condimenti e le farciture.  Verranno inoltre svelati tutti i segreti di farine, impasti e lievito madre sotto la guida esperta del pastry chef Ilio Berselli.

Temi Trattati:

  • Le farine: introduzione
  • I metodi di impasto
  • La produzione di pane
  • La produzione di pizza in    teglia
  • La produzione di focacce in teglia
  • Gli impasti semidolci
  • Gnocco,tigelle & company

 

DOCENTE : ILIO BERSELLI

DATE :25 Gennaio,1 ,8,15 Febbraio 2018

Categorie: Corsi di cucina, Corsi di pasticceria