Risi ,risotti e…risottati !

Destinatari: Aperto a tutti

Luogo: iscom modena

FINALITA’

Un piatto gustoso e versatile, la cui tecnica di preparazione incide profondamente sul risultato finale. Dopo aver appreso le tecniche base di preparazione di un buon risotto, vi stupiremo con abbinamenti e tipologie di riso insoliti e creativi. Ciascun partecipante realizza direttamente in aula le ricette illustrate.

CONTENUTI

  • Tipologie di riso
  • Tecniche di cottura
  • Le paste risottate
  • Sviluppo e presentazione ricette innovative
  • Riso integrale in cagnone con bocconcini di salmone
  • Risotto alle cime di rapa con guazzetto di vongole
  • Riso al radicchio tardivo con caciotta di capra
  • Risotto alle rape rosse olio al crescione d’acqua dolce e topinambur croccante

 

Chef : Francesco Esposito, Luca Balboni

 

 

Categorie: Corsi Bar e Sala, Corsi di cucina