Operatore di panificio – Esperto in farine alternative

Destinatari: In cerca di occupazione

Luogo: Iscom Formazione - via Piave 125, Modena

  “OPERATORE DI PANIFICIO “

Esperto in farine alternative della filiera agroalimentare del territorio

Rif. PA 2018-10356/RER/1 , approvata con deliberazione di Giunta Regionale n.1432 del 10/09 /2018 e co-finanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014/2020 e della Regione Emilia-Romagna

L’Operatore di panificio e pastificio è in grado di realizzare molteplici prodotti pastifici freschi e prodotti di panificazione intervenendo sulle varie fasi del processo di lavorazione con metodologie e tecnologie specifiche.

Per la formazione di una figura professionale completa, con conoscenze approfondite delle basi che costituiscono i mestieri della panificazione, e con una mentalità moderna ed informata sugli aggiornamenti ed i progressi dell’ agroalimentare legati al nostro territorio.

DESTINATARI: 

12 persone non occupate

- Residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività

- Persone che abbiano assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto-dovere all’ istruzione e formazione

- Persone con un’esperienza lavorativa  non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del corso

REQUISITI DI ACCESSO:

- Buona conoscenza della lingua italiana (Livello B1)

CONTENUTI :

1. Lavorazione impasti

 2. Lavorazione sfoglia e formatura semilavorati

3. Lievitazione semilavorati

4. Cottura prodotti di panificazione

Certificato di qualifica professionale (Ai sensi della Dgr 739/2013): “OPERATORE DI PANIFICIO E PASTIFICIO”

CORSO GRATUITO – Finanziato tramite Fondo Sociale Europeo

 DURATA: 600 ore (360 ore di aula e 240 ore di stage)

INIZIO CORSO: Novembre / Dicembre 2018

PER PARTECIPARE: SCARICA E INVIA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE, ALLEGANDO CV E CARTA DI IDENTITA’ !

CONTATTI:     

INFO:  info@iscom-modena.it   | Tel. 059 – 7364350

Categorie: Corsi di cucina, Fondo Sociale Europeo