“OPERATORE ADDETTO AL BANCO DI GASTRONOMIA ”
CORSO TERMINATO!
Rif. PA 2017-9202/RER/1 , approvata con deliberazione di Giunta Regionale n.573 del 23/04 /2018 e co-finanziata con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014/2020 e della Regione Emilia-Romagna
Un corso per formare figure professionali aggiornate e competenti, che conoscano la storia, l’origine e la provenienza dei prodotti da banco, contribuendo ad arricchire il patrimonio enogastronomico del territorio, offrendo un servizio di qualità e cura del cliente.
DESTINATARI:
– 12 persone non occupate
– Residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività
– Persone che abbiano assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto-dovere all’ istruzione e formazione
– Persone con un’esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del corso
REQUISITI DI ACCESSO:
– Buona conoscenza della lingua italiana (Livello B1)
CONTENUTI:
- STOCCAGGIO E APPRONTAMENTO MERCI
- ALLESTIMENTO E RIORDINO MERCI
- VENDITA E ASSISTENZA CLIENTI
- REGISTRAZIONE VENDITE
Certificato di qualifica professionale (Ai sensi della Dgr 739/2013): “Operatore del punto vendita”