È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.
Corso Smart - La Cucina Vegetale
CALENDARIO DELLE LEZIONI
- Giovedì 10/10/2024 - orario 19:00-22:00
- Giovedì 24/10/2024 - orario 19:00-22:00
- Giovedì 07/11/2024 - orario 19:00-22:00
Unisciti al nostro corso serale di cucina plant-based con la Chef Donata Carlucci e scopri quanto sia divertente e gustoso cucinare con ingredienti di stagione freschi e locali di origine vegetale. Ecco cosa ti aspetta nelle tre lezioni di tre ore ciascuna:
Risi e Bisi Plant-Based: Impara a preparare risotti incredibili con ingredienti di stagione. Scopri le tecniche e i segreti per fare risotti da leccarsi i baffi, sempre con impiattamenti scenografici da vero chef. Prepareremo insieme tre tipi di risotti utilizzando solo ingredienti vegetali compresa la mantecatura con base vegetale.
Paste e Pasticci Plant-Based: Prepara tre primi piatti favolosi: due tipi di pasta e un pasticcio al forno, tutti con ingredienti di stagione. Impara a cucinare piatti deliziosi e salutari con materie prime fresche e locali.
Pranzo in Ufficio Plant-Based: Vieni a scoprire idee per pranzi veloci, gustosi e nutrienti da portare in ufficio, dal panino gourmet fino alla poke bowl.
Plant Brunch: Concludiamo con un brunch irresistibile! Prepareremo pancake soffici, muffin golosi, frullati freschi, tartine e french toast con cremoso spalmabile vegetale. Tutto rigorosamente con ingredienti freschi e vegetali.
Vieni a scoprire quanto può essere facile, divertente e soddisfacente cucinare con le verdure e altri ingredienti di origine non animale. La Chef Donata Carlucci ti guiderà passo passo in questo viaggio culinario, rendendo ogni piatto un'opera d'arte gustosa e salutare. Ti aspettiamo!