È la prima volta che accedo in questa struttura in occasione del corso di rinnovo del cqc.
Ovviamente ho accesso alla sala riunione del piano terra e devo dire che è ampia, bene attrezzata e confortevole.
Al pino terra c'è una saletta con macchinetta del caffè e macchinetta dell'acqua, quindi nelle varie pause è assicurato un piccolo ristoro.
Come ogni struttura che si rispetti c'è un custode, la struttura e servita da parcheggi, aime a pagamento, e per chi viene da Modena è raggiungibile anche a piedi o con bici.
Profumo di Lievito
- Giornata 1 : Pane
- Farine, ingredienti e funzioni nell’impasto
- Tipologie di Lieviti e Lievito Madre
- Ricette delle diverse tipologie di pane (Classico, varie e da Hamburger)
- Cotture e conservazione
- Degustazione
- Giornata 2 : Pizza
- Metodi di impasto
- Tipologie di Pizza (al piatto, pala e in teglia)
- Stesura e condimenti
- Tipologie di forni e cotture
- Degustazione
- Giornata 3 : Focacce
- Disciplinari e tradizioni regionali
- Ricette delle diverse tipologie di focacce
- Salamoie e Concie
- Cotture
- Degustazione
- Giornata 4 : Dalla tradizione modenese
- Prodotti della Tradizione modenese
- Ricette dei prodotti
- Gestione degli impasti
- Cotture
- Degustazione