Corsi di formazione a Modena

Profumo di Lievito

Profumo di Lievito

  • Giornata 1 : Pane
    • Farine, ingredienti e funzioni nell’impasto
    • Tipologie di Lieviti e Lievito Madre
    • Ricette delle diverse tipologie di pane (Classico, varie e da Hamburger)
    • Cotture e conservazione
    • Degustazione

 

  • Giornata 2 : Pizza
    • Metodi di impasto
    • Tipologie di Pizza (al piatto, pala e in teglia)
    • Stesura e condimenti
    • Tipologie di forni e cotture
    • Degustazione

 

  • Giornata 3 : Focacce
    • Disciplinari e tradizioni regionali
    • Ricette delle diverse tipologie di focacce
    • Salamoie e Concie
    • Cotture
    • Degustazione

 

  • Giornata 4 : Dalla tradizione modenese
    • Prodotti della Tradizione modenese
    • Ricette dei prodotti
    • Gestione degli impasti
    • Cotture
    • Degustazione
Svolgimento e orario
Mercoledì sera, orario 18.00-22.00

Informazioni e dettagli del corso

Data di inizio: 22 Novembre 2023
Durata: 16 ore
Prezzo: 300,00€
Destinatari: Il corso è rivolto ad amatori e appassionati desiderosi di apprendere i segreti della panificazione.
Luogo: Iscom Formazione - Via Piave 125, Modena
Telefono: 0597364350